А просто было лето

Мы с Вами загуляли
И в темноте искали
Покоя у реки.

Потом не понимали,
Как в голове взыграли
Такие пузырьки.

А просто было лето,
И мы шатались где-то
Совсем, как мотыльки.

В кармане свист монеты,
Жар тающей конфеты.
Как были мы близки!

            20.06.2024


Рецензии