Депрессия

Серые тучи тяжелым свинцом,
Мрачные люди с суровым лицом,
Трепет души превращают в озноб
Был он романтик, стал попусту сноб.
Чувства остывшие, холод в душе.
Новые бывшие рядом уже.
Солнца не видно и будет ли вновь,
Жесты сухие в отсутствии слов.
В воздухе влага - серый туман,
Глупость - отвага, слабость - обман.
Спутанность мыслей, спонтанность идей.
Взрослые хуже вздорных детей.
Стих не закончен, не в рифму строка,
Залп многоточий. Упала рука...


Рецензии