Когда бы был ты малость умный...

Когда бы был ты малость умный,
Тогда бы поступал разумно
Пусть хоть бы в чём, но иногда.
А так живёшь как трын-трава.

Как будто перекати-поле.
Вот непутёвому раздолье!
А что молва идёт, вестимо,
Что ты по жизни нерадивый,

Ну так пускай себе идёт.
Кто если круглый идиот,
Тот от молвы не заострится.
Ты - Колобок. Да со сторицей)

21.06.24; 25.06.24)))


Рецензии