228. У всех своя судьба

В судьбе своей не зачеркнуть страницу
И лист календаря не возвратить назад.
Что было - то прошло,
Что будет - неизбежно.
И знать своей судьбы тебе не суждено.

Ведь всё, что свыше предназначено - случится!
Но, если ты в душе не держишь зла,
Тебе дадут ещё одну страничку,
Чтоб мог побольше сотворить добра.

Живи всегда с душой открытой!
И жизни радуйся сегодня и сейчас!
Встречай с улыбкой день ты наступивший,
Ведь он неповторим, как прошлое для нас!

Своей судьбою я всегда довольна!
Минуты слабости бывают как у всех!
Но я гоню подальше все печали
И жизнь становится вокруг меня милей!

Успеть хочу как можно больше сделать.
Без дела не привыкла я сидеть!
И планов у меня ещё не мало,
И их исполнить надо мне успеть!


Рецензии