Над Россией дуют ветры

Над Россией дуют ветры
И снует туман.
Мгла объяла километры.
И царит обман.

Хорошо ли, плохо людям?
Но таков расклад.
Все мы проклятыми будем.
Ждём хотя наград,

За хорошую работу,
За ударный труд.
Рубят кедры, обормоты.
Бьёт рекорды люд.

Над Россией дым клубится.
И горят леса.
Каждый Родиной гордится. .
За нее все За!

Только нет в стране порядка.
Будет ли- вопрос?
А в душе грешно и гадко.
И не мил погост.

Мы спасём свою Россию.
Жить начнем всерьез.
А пока мчат ветры злые.
Дуют в полный рост!


Рецензии
Россия никогда не пропадёт.
И всх фашистов перебьёт.

Зинаида Самойлова   26.06.2024 14:43     Заявить о нарушении
Согласен с тобой, Алевтина!

Геннадий Ельцов   26.06.2024 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.