Бой

Свистели пули, сея смерть,
Была атака сущим адом,
И страшно было умереть,
Но полз братан спокойно рядом.

Мы победили в том бою
И враг оставил след кровавый,
Живой, не раненый стою,
А рядом мой напарник бравый.

25.06.2024


Рецензии