Поутру

Свет и тень…
Ночь и день…
Пение птиц
И отблеск небесных зарниц.

Утро и вечер…
Шёпот ветра, свечи и встречи.
Так далеки и близки,
И прикосновения холодной руки.

Мы не знали, что будет, о переплетении судеб.
Мы не знали что было,
Просто солнышко ярко светило.
Поутру, освещая листву.

Верхушки деревьев
И высокие потолки,
Что видели моменты жизней, любви и тоски.

2024


Рецензии