Я на коньках люблю кататься

Я на коньках люблю кататься.
Фигурки, ролики - по мне.
Не стану льду сопротивляться,
Искусно мчусь и по земле.

Хоть утром, днём иль вечерочком
Я прихожу на свой каток.
Качусь в линеечку, кружочком -
Ледовых дел большой знаток.

Зима пройдёт и лёд растает.
Но я, конечно, не грущу.
Пора для роликов настанет
И шанс я свой не упущу.


Рецензии