Верить
Сил не хватает бороться,
Как будто девятый вал
Скрыл неожиданно солнце.
Должен идти ты во тьме,
Разных препятствий немало.
Трудностей много в судьбе,
Лишь одолеть бы усталость.
Выбраться из тупика,
Где тот единственный выход?
Вновь увидать облака,
Чтоб наконец сделать выдох.
Верить, надеяться, ждать.
Это однажды случится.
Только нельзя унывать,
Вспомнить друзей своих лица.
Свидетельство о публикации №124062505477