Молитва

Господи! За что дал малым детям
У таких родителей родиться?
Ведь у них всего лишь два желанья:
Иль напиться, иль опохмелиться.
Знаю, ждет детей тех холод, голод,
От безумцев пьяных униженье.
Господи, яви ты состраданье
Ниспошли, родившим их, прозренье!
Пусть сердца омоются их кровью
Чистой, без дурманящего яда.
Мысль внуши им  дети - твоя милость
И природы высшая награда.
В снах,как наяву, яви им ужас ада,
Дай познать безмерное мученье:
Знают пусть, что ждет их за такое,
К милости твоей пренебреженье.
Не от злобы так прошу, от боли,
Той, что не дает мне жить в покое.
Господи, прости что беспокою!
Ты же сам мне сердце дал такое.
 Июнь 2010 г.


Рецензии