Ромашки

Пусть день рождения зимой,
Цветы дарю тебе я летом.
Пусть радость плещется рекой.
И все, все, все знают об этом.

Припев :
Ромашки, ромашки,
Ромашки для Наташки.
И солнышко ей светит,
И так жужжат букашки.

Чтоб улыбалась каждый день,
Цветы цветут на диво.
Мне веселить тебя не лень,
Чтоб ты жила красиво.

Пусть день рождения зимой,
Цветы дарю тебе я летом.
Пусть радость плещется рекой.
И все, все, все знают об этом.


Рецензии