227. Муза, где ты?
И муза убежала.
Ведь я её любила
Да и не обижала.
Пусть кто-то приютил её
И кто-то с нею дружит,
А мне тоскливо без неё
Хоть в гости пусть заходит.
Мы посидим, попьём чайку,
Немного поболтаем.
Мы вспомним дружбу с ней свою,
Немного помечтаем.
Нам вместе было хорошо,
Нам было с ней не скучно,
Зачем покинула меня,
Мне без неё так грустно.
Свидетельство о публикации №124062505444