Поэма О Продажной Российской Коррупционной Полиции

ВЫ СВОЛОЧИ СУКИ И СВИНЬИ ПРОДАЖНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРЕННЫЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ КАЗНОКРАДЫ МАРОДЁРЫ ВОРЫ ЖУЛИКИ И ТАТИ СУЩЕСТВУЕТЕ ЗА СЧЁТ НАЛОГОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА!!!ЕСЛИ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ В МОСКВУ ГУБЕРНАТОРЫ ГУБЕРЫ ОТПРАВЛЯЛИ ТОЛЬКО ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ НАЛОГОВ ТО СЕГОДНЯ УЖЕ ДАВНО ДАВНО СЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ А ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ОСТАЁТСЯ В РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ СУБЬЕКТАХ ФЕДЕРАЦИИ!!!ДА ВЫ НЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ КАК В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ А СЕГОДНЯ СЕЙЧАС ПРОДАЖНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ СИЛОВИКИ КАРАТЕЛИ ПАЛАЧИ ЗВЕРИ ИЗУВЕРЫ ИЗВЕРГИ ФАШИСТЫ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ДЕРЖАВНОГО НАРОДА!!!У НЕГО НЕ КОРОТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ!!!ОН ВСЁ ПОМНИТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ И НЕ ЗАБУДЕТ!!!ВЫ НАЕЛИ СВОИ ТОЛСТЫЕ ЖИРНЫЕ ХАРИ БУДКИ КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНЫ ЛОПНУТЬ ОТ ЖИРА!!!ВЫ ЖИВЁТЕ В ВАШИХ ШИКАРНЫХ БОГАТЫХ РОСКОШНЫХ КВАРТИРАХ И ЕЗДИЕТЕ В ТАКИХ ЖЕ ШИКАРНЫХ ВОЛЬВО И МЕРСЕДЕСАХ КОТОРЫЕ КУПЛЕНЫ НА ВАШИ ВОРОВАННЫЕ КОРРУПЦИОННЫЕ ДЕНЬГИ!!!А ПРО ВОРОВАННЫЕ ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОЛКОВНИКОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ И КАЗНОКРАДОВ И ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...!!!ОБОСРЁТЕСЬ ВЫ ТАМ ДО ГОЛОВКИ СВОЕГО СЕКСОПИЛЬНОГО ОРГАЗМА ЭКСТАЗА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА!!!ОТРАСТИЛИ ВЫ СВОИ ЖИРНЫЕ ПУЗАТЫЕ ЖИВОТЫ А ПРИДЁТСЯ ЭТОТ ЖИР ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО КОГДА ТО СБРОСИТЬ И ОТПРАВИТЬСЯ В ВАТНИКАХ И ТЕЛОГРЕЙКАХ В ВОРКУТУ В НОРИЛЬСК И В МАГАДАН ДОБЫВАТЬ УГОЛЬ НИКЕЛЬ И ЗОЛОТО В МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫЕ КАК В НЕЗАБВЕННОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ!!!ВЫ ЭТОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ДОЖДЁТЕСЬ В СКОРОМ НЕДАЛЁКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ ПЕРСПЕКТИВЕ!!!ДА РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ НО ОНА И НЕ СТОИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ А РАЗВИВАЕТСЯ ПОСТУПАТЕЛЬНО ПЛАВНО И ПОСТЕПЕННО А ИНОГДА ДАЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕЗКО БЫСТРО И СТРЕМИТЕЛЬНО!!!ДА ГЛАС ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА ГЛАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЖИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ И СОБОРНЫЙ ДУХОВНЫЙ И ГЕРОИЧЕСКИЙ!!!


Рецензии