Мы уже с вами, не те

Очень важно понять свою роль,
в новом Мире...
У всех разное мышление,
у некоторых есть сомнение
По мере того,как люди духовно
пробуждаются
В коллективном сознание,от
"тьмы к свету поднимаются"
Наружу это сознание распространяется
Надо распространять любовь,
на лучезарные частицы везде
Мы уже с вами не те...
Небесные энергии несут нам свет,
высшего сознания
Это нам, пока трудно для понимания,
осознать нашу врождённую божественность,нашу естественность...

***


Рецензии