Я Земля, я принадлежу всем!

Я Земля, я принадлежу всем,
Накормлю каждого и всегда,
Для любого существа течет вода,
Я щедрая, Отец мой так хотел...

Меня трогает много рук,
Мне приятно, мне нравится,
Мое тело для мира старается,
Дружить надо, каждый друг!

Я дарю тепло, я дарю алмазы,
Если где-то пусто, есть и другой плот,
Смотри у него нефти город,
Делись давай, неужели не ясно?!

Я люблю каждого, я дом,
Я рождаю цветы и их поливаю,
Двери к звездам открываю,
Я Земля, человек моя любовь!


Рецензии