Законопослушный гражданин
И угадайте почему?
Всё ложь кругом. И всё секрет.
А вдруг узнаю? Вдруг пойму!
Что в церкви Бога просто нет.
С какой Надеждой я живу?
Чей на стене висит портрет?
Вам коммунизм? Иль рай в гробу?
Что стоит Новый ваш Завет?
Зачем в тихушку я грешу?
Иль мне до денег дела нет?
Каким в историю войду?
Законы ваши и мораль...
В гроб положить и закопать.
А вот в кустах стоит рояль.
Случайно. Чтобы подыграть.
25. 06. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124062500542