Буриме

Нам не забыть свои истоки.
Нам помогали все пророки.
Написана в книгах история,
Огромной была территория.
Едиными были народы,
Водили мы все хороводы.
Когда-то нас звали Древляне.
Сегодня зовёмся Славяне!


Рецензии