Годы спустя мы вспомним это
Седин добавилось у них.
Идёт устало зам.ком.взвода,
Ведёт парнишек молодых.
Они пришли сменить 300х
И тех, кто больше не в строю.
Запомним павших мы 200х,
Кто не щадил себя в бою.
Мы их помянем, молча, стоя.
Вовек их нам не позабыть.
Как и тот день, и того боя.
А им ещё бы жить и жить.
Пришли к нам новые ребята.
Один из них совсем юнец.
Стоим и слушаем ком.бата.
Хоть он суров, но как отец.
Годы спустя мы вспомним это.
И соберёмся мы гурьбой.
И спать не будем до рассвета.
Войны ведь нет и друг живой.
Свидетельство о публикации №124062505403