Глупей твоей хари лишь только твоя...

Глупей твоей хари лишь только твоя.
Глупей твоей хари не знают друзья.
Но... В харе таковской живёт креативность.
Изюминка в харю донельзя вселилась.

Изюминка весом в полпуда изюма.
Ведь харя твоя до того неразумна,
Что враз перегрузит собой мудрецов.
Причём - сразу всех! Ведь в конце-то концов,

Что оные мысли, что данная мудрость,
Когда с дивной харею встреча ввернулась.
Ведь харя твоя - как умножить на ноль
И-и-и... Всякий мудрец точно голый король)

21.06.24; 25.06.24)))


Рецензии