Поступки
Где много совершается поступков
Учёный вносит выводы в доклад
Любовь идёт однажды на уступки
Родительский встречает снова дом
В саду растут и яблони и сливы
Вложили много времени, трудов
Гордились золотым всегда наливом
И слушали негромкий шум реки
Когда она неспешная плескалась
Ведь жаловаться было не с руки
Когда мы в путешествия пускались
Но не замечен остается вклад
Ведь то уже становится привычным
Когда исполнен замысел и план
Расставлены все знаки и кавычки
Идеи снова в воздухе парят
Развитие они своё получат
Возможности даются нам не зря
Для начинаний и работ научных
Свидетельство о публикации №124062505392