убавь эмоции
Сделай потише.
Запотевшая цель
Взмывает, скомкивается в безобразный контур, становится бумажным чеком, что безвольно дожидался руки, нагло, сально, с пренебрежением выдёргивающей его из кармана брюк и без малейшего колебания кидающей урну. Чёрт, не попал — да шут с ним: улетит, истлеет, ляжет дворнику грошом в кошель.
Жизнь смерти не панацея.
Убавь эмоции.
Не хочу их слышать.
-26062024-
Свидетельство о публикации №124062505387