Который день дождь моросит

Который день дождь моросит.
Под ветром орошая ново.
Который год тут так знакомо.
Без изменения гласит.

Да , тундра летом, ты прекрасна!
Здесь солнце сутками не гасло.
Любовью греет каждый миг.
То состояние постиг.

Не знаю мест где б было круче?
Возможно горы, столь везучи.
Бескрайность зрящих берегов.
Бежать , лететь до них готов.

Кто видел эту красоту.
Познал творение и мечту..
Осуществив любую цель.
В раз сознаешь, жизнь- дребедень..

Зачем приходим в жизнь свою.
Чтоб кем-то стать и быть в строю.
Себя ища, судьбу гадая.
В том суть творения у края.

   Баянды куст 20
   25.06.2024г.
   2-45...3-20 МСК


Рецензии