ОКНО
Наши души сойдутся в пути.
Спой мне песню высокого тона.
Лучше дамы мне не найти.
Дай подруга мне больше свободы
В отношениях добрых с тобой.
Не протився явленью природы.
Хоть и злишь мое эго порой.
Я хочу, чтобы время настало
Понимали друг друга без слов.
Чтоб приятно обоим нам стало.
Жизнь подарок, сказал богослов.
Приоткрой мне окно Овертона
Конвергируют души в пути.
Подбери частоту обертона.
Лучше меня тебе не найти.
Свидетельство о публикации №124062505347