Игра окончена

Не трать мое время пустыми словами: "Приеду?"
Нет в них безумной тяги, неистового огня!
В чем смысл?
Просыпаться не с теми - такая себе победа...
Победа над чем? Над кем-то? Это, увы, без меня.
Я девушка-крайность, в омут - так цельно!
Без всяких полутонов.
Милый,ты просто ошибся с целью.
Play off.


Рецензии
до крайности банально…

Страстно Желаю   25.06.2024 04:46     Заявить о нарушении
Идея взята из жизни, а сама жизнь банальна, как ни крути.

Ирэн Борецкая   25.06.2024 12:34   Заявить о нарушении