Моя Муза
Посмотрела на строчки, что я написал.
К рифме нужной меня, засмеясь, подтолкнула.
Отругала, что ночью почти что не спал.
Никогда не поверишь, что ты – это Муза:
Просто женщина. Зримая ты. Во плоти.
Из «Богемы» напела две строчки Карузо,
Улетела. Мол, дома заждались, - Прости…
26.06.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124062505330