Ночь полна никотина
Над бессвязным листком
Истончаются: время, терпенье и силы.
И, качаясь, рябина за чёрным стеклом
Всё скребёт по стене как игла по винилу -
Так скребёт карандаш
По листу/по душе!...
Или пьяный прохожий вцепляется в ставни,
Жадно смотрит в окно,
Где бессильно уже
Дотлевает окурок
Забытый, усталый….
Ничего не должна нам прогорклая ночь.
Может, ты вдалеке тоже слышишь винилы?...
Тоже куришь… и просишь рябину помочь
Взрифмовать свои: время, терпенье, и силы?...
Свидетельство о публикации №124062500533
:)
Рон Вихоревский 25.06.2024 08:12 Заявить о нарушении
Владимиръ Стрекаловский 25.06.2024 08:32 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 25.06.2024 08:42 Заявить о нарушении
Владимиръ Стрекаловский 27.06.2024 05:14 Заявить о нарушении