Заболела

Припев:
Заболела, заболела...
Приходи скорее, врач!
Видишь, сильно похудела.
Кашель мучает, хоть плачь!

А вчера был сильный ветер.
И продул меня насквозь.
Я ещё не взяла свитер, Понадеясь на авось.

Может это аллергия
На работу у меня?
Или просто ностальгия
По постельке все три дня.

Может сталось, я влюбилась?
Это страшная чума!
Очень сильно изменилась!
От него я без ума.


Рецензии