Дыхание лета

Дыхание лета мне шепчет: "Люби!"
Даря вдохновение в красках зари,
И пением птиц в небесах поутру,
И утренним клёвом на местном пруду.

Босыми ногами пройдусь по росе,
И с дочкой за ручку в лесной полосе,
И с мужем в обнимку у ночного огня...
Ах, лето! Ну как же люблю я тебя!


Рецензии