Соловей

Услышала,поёт наш соловей!
Остановилась,затаив дыханье
Прислушалась-Волшебник!Чародей!
Не нарушаю дивное звучанье.
От этой песни радость на душе.
Спасибо,птица для меня запела.
Напомнила ушедшее уже.....




   
    




 


Рецензии