Кладбище знойных дней

Слезами океанов Боги флору напоили.
Руки цветы к небесам потянули.
На галактике засушливой печали
Сердце раскаленной земли остыло.

Ковыль исполняет на Ангельской лире
Рок-балладу дождливой эры.
Отчизну дивного цветения
Не отравить шаманством чёрной ведьме.

Здравствуй, кладбище знойных дней,
И во веки веков прощай.
Пусть это время вечностью будет.
На рогах у черта забытая деревня,
Пиратским золотом сверкай.


Рецензии