Бесконечное счастье

Вы задумывались как-нибудь о том ...
Что внезапно вас да вдруг станет?
Ваши планы жизнь вся кувырком ...
Лишь душа среди людей восстанет ...

Нет конечно , мы все не при чем ...
И не мы , а кто-то умирает ...
Наша жизнь бескрайна , с нами Бог!
И не сразу всех он забирает...

Человек идёт к себе домой ...
Планы строит может и мечтает ...
Вдруг взревел мотор ... И птицей он
Бросив планы в небо улетает...

Или в другой город едет он...
И билет как все он покупает...
Вдруг схватил руками сердце он
И среди толпы он умирает...

Каждый человек в себя влюблен
Только от людей всегда скрывает ...
Жизнь ведь дар небес бесценен он
Но не каждый это понимает...

Кто-то строит дом ... Завел семью...
Кто-то на машине рассекает ...
И приходят мысли, вдруг умру?
Но когда никто и не узнает...

Что там дальше будет? Темный лес?
Или небо с райскими садами...?
Как же тогда планы , жизнь все бред ?
Мы уже обмануты богами ?

Мы живём незная сколько лет ...?
Долголетье славим с чудесами ...
Кто-то молодой умрет ... Зачем ?
Он ещё не знал как жить годами...

Много всюду гибнут , почему?
То война , то ураган , цунами...
Где та грань которой жить могу?
И та дверь что между временами?

Надо просто жить , творить добро...
И дарить любовь без интернета ...
Не снимать как кто то одарил рублем
Под слова безумного поэта...

Не считать за гордость чтоб помочь
Просто поболтать побыть друзьями ...
Ведь незнаем все мы что нас ждёт ?
И одна дорога с чудесами ...

Будет дальше жить , смерть не к чему...
Песни будем петь и веселиться
Нужно только помнить , почему?
Не должны мы добротой... Гордиться ...

Мы должны творить везде добро...
Не снимая все для интернета ...
Если чем помог, с тобою Бог!
Не ищи в добре себе сюжета...

Так давайте люди , просто жить...
Молодость для всех увы не вечна .
Для себя мы строим свою жизнь
Чтобы было счастье бесконечно...


Рецензии