Родители занянчили своё дитя

Родители занянчили своё дитя
И вырасти дурака, работать
Не желает он, к работе
Не приучен с детства он.

Родители давно на пенсии уже,
А сына тащат на горбу своём.
Коль посеял семя ты гнилое
И урожай гнилой получишь
С семени такого.


Рецензии