Говорите, что хотите, - я не в состоянии. Частушки
Не могу больше ходить.
Двух мне перерывов мало.
Как подносы мне носить.
Не могу покрыть я больше
Зала расстояние.
Говорите, что хотите,
Я не в состоянии.
Я поела, посидела,
Только ноги всё болят.
У кого бы не болели
Ходить целый день подряд.
На стихи переключу
Я своё внимание.
Говорите, что хотите,
Я не в состоянии.
На подносы наплевала.
Что хочу, то и творю.
Я частушки написала.
Я стихами говорю.
Для меня не сочинять -
Просто наказание.
Говорите, что хотите.
Я не в состоянии.
Когда целый день в стихах
Мыслью пребываю,
То усталости в ногах
Я не замечаю.
На работе без стихов
Пусто пребывание.
Говорите, что хотите.
Я не в состоянии.
Вот и время наступило
Мне со смены уходить.
Отдохнули мои ноги.
Как стихи благодарить!
Чтоб всегда стихи писать, -
Моё пожелание.
Ну, а так, чтоб не писать,
Я не в состоянии.
Свидетельство о публикации №124062505238