Музыка для моего зала...

Они играли в четыре руки,
Фортепиано стонало и громыхало,
Музыка вселенское пространство охватывала,
Скрипачи усилили его звучание.

Они сломают его от ударов, ну точно,
А оно ничего, лишь нотами кричит,
Скрипач скрипку новую берет,
Окна открыть, говорит, нам может?!

Композиция сюрреалистична и глубока,
Кто-нибудь записал? Нет, конечно...
Да, порой нельзя звучать открыто,
Это музыка лишь для моего зала...


Рецензии