Горел закат и пушки били...

1.
горел закат и пушки били,
кружили коптеры над нами ,
пока мы здесь в окопах жили,
хотим мы знать, что было с вами?

2.
горел закат и пушки били,
над нами коптеры кружили,
пока мы здесь в окопах жили,
точнее скажем - выживали,
кальяны в клубах вы вдыхали
и жили модно и на "чиле,"

да отдыхали на Анталье,
курорты горные в Италии ,
Да вклады в банках из Швейцарии ,
а мы в сырых подвалах гнили,
махорку русскую курили,
не обнимали жён за талии.

детей не видели по году,
а кто-то даже и два года,
не сетовали на погоду,
и делали свою работу
а не играли дома в "доту",
служа отечеству, народу!


Рецензии