не надо
пусть я не день один бесилась,
и умоляла изменить решение
и северного ветра направление
я так желала всё вернуть обратно,
где было жить легко невероятно,
судьба стояла на своём,
тебя опять мне не сдала в наём,
и в сон твой не пускала даже,
как соглядатаев выставив на стражу,
твою ли совесть или у меня,
она, порывшись, всё таки её нашла,
и оградив тебя забором,
закрыла даже дыры на запоры,
чтоб я ни в коем случае не просочилась,
тебя хоть чем нибудь уговорила,
и всё ждала, когда сама пойму,
что дубль второй нам ни к чему,
опять кому нибудь случайно
захочется проникнуть в нашу тайну
кругом же уши и глаза,
а значит, непременно явится беда
и женщина, не я, другая,
возьмет и захлебнется в этой тайне,
жизнь снова обернется адом
и никого не будет рядом,
чтоб руку протянуть...
не дать ей утонуть...
Свидетельство о публикации №124062505206