И наступит момент
всё исчезло: ни жизни, ни тела, ни мира.
Остаётся в тебе что-то ещё,
что ещё не ушло и прекрасно, как диво ...
Это нечто - душа и она - есть Бог,
та частица без маски и фальши,
та, любовью единая, часть и рок
её целостности не убил, выводя из сказки.
И не смог бы убить, ему сие не дано,
не возможно убить Бога,
не возможно забыть путь обратный домой,
пережив все земные тревоги.
03.04.2024 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №124062505202