Деньги хотят войны

Филистеры из фавел,
коптят концепцию власти,
Их ультимативный удел -
избавить любовь от страсти.

За ними суд и мораль,
но чувствую диссонансы
Нашедший святой Грааль,
на погосте устроит танцы.

Нет, я не такая, как все,
меня не заманишь в секту,
Да, я в чёртовом колесе,
зато изменяю вектор.

Мне печально узреть окрест,
перманетности этой цикличность,
Как услышу я благовест,
Мне смешно и постыло - лично.

Филистеры из фавел,
Троянских коней вам в стадо!
Божий пресечь придел,
злой оказалось отрадой.

Не оценят потомки оммаж,
церемонии им скучны,
Лучше блеф, лицедейство и блажь,
Когда деньги хотят войны.


Рецензии