Нам Бог их вручил вот в чём награда!
Как мир многогранен, как сердце стучит, когда счастье вот оно рядом, ведь те кто столь дорог и всем сердцем мил, ведь он просто здесь, - он, он здесь, в столь мире огромном с тобою, с тобой, и большей не надо награды, - кровинка твоя, что как капля воды твоё продолженье по крови и в нём отраженье твоей мечты, и мыслей твоих продолжение, мечтаем о многом, всего и не счесть, но самое главное в жизни, твоих отражение жестов и черт, в твоих генетических клеточках есть всё то, что возможно как книгу прочесть в твоих детях -внуках, в потомках твоих, всё это и есть зашифрованный код в потомках в других поколениях. Как мир многогранен, как сердце стучит, когда счастье вот оно рядом, и это и есть наш Лейтмотив, что мы продолжаемся в детях своих, - нам Бог их вручил - вот в чём награда!
© Copyright:
Алёна Корсакова, 2024
Свидетельство о публикации №124062505198
Рецензии