про то, зачем я привезла чемодан

(хорошо, будет и предыстория.
стихотворение породил диалог:

Она: возьмусь за покраску волос,
ведь тебе нужна молодая фанатка :)

Он: У меня достаточно фанаток, в том числе и молодых :))

ты проворен, как варан,
цепок, ловок, хваток –
собери в мой чемодан
всех своих фанаток.

обижаться на тебя,
веской нет причины –
смотрят страстно на меня
умные мужчины.

подводя под всем черту,
думая о лете...
вспомни яркую мечту,
что зимою встретил.

(25 июня 2024)


Рецензии