Верь в красоту, любовь, мечты!

Хотела б упасть в твои крепкие руки
Надёжной яркой звездой,
А зноем пышет последний день разлуки,
У судьбы поворот иной.

Летят самолёты,уходят корабли,
Стою у штурвала судьбы.
Ловлю улыбки печаль последней мечты,
Когда провожаю я дни.

Ты в мир большой свети сияющей звездой!
Сияй и будешь,верь,счастлив!
Твой мир несомненно прекрасен и большой!
Верь в :красоту,любовь,мечты!


Рецензии