Не жду тебя 9. 12. 14

Я видела тебя опять во сне,
  Зачем же на руке мои браслеты?
И тень от фар мелькнула на окне,
  А строки нашей песни грустно спеты...

Порву я навсегда твои слова,
  Не нужно больше мне твоих признаний.
Зачем же я тогда к тебе пошла?
 Услышать снова стопки оправданий?

А ты мне снова скажешь лишь прощай.
  Кому теперь открыты твои двери?
Теперь ты одиноко засыпай,
  Уже не жду тебя в своей постели...


Свидетельство о публикации №124062505177

   


Рецензии