Жизнь изрубит тебя на куски

Я не стану тебе мстить за подбитые крылья,
Из которых сочится алая кровь
Я не отвечу силой в бессилии,
Не прокляну за забитую любовь .

Я не стану следить за полетом обратно,
Бумерангом запущенным нежною ручкой,
Я стою теперь под своим лишь флагом
Никогда не назвав тебя сучкой

Тебе жизнь отомстит красивее,
Чем запущенный бумеранг,
У тебя ни правей ни левее,
Невозможен будет твой шаг..

Тебя ждет горемычное горе,
Слез струя и вопрос за что???
Вспомни, лучше Черное море,
И ответом будет "за то"


Рецензии