Лучистые

Припев:
Лучистые, лучистые, лучистые...
Таких людей так много, посмотри...
Нам открывают они души чистые.
И светятся как ночью фонари.

Мне радостно, что есть светила.
Увидишь - как-то веселей!
Услышишь - сразу сердцу мило.
Желаю всем таких друзей!

И я учусь огнём искриться.
Я счастлива видеть зарю.
И пульс мой не устаёт биться.
Я мир за всё благодарю.


Рецензии