Быть, конечно быть

Быть или не быть?
Конечно быть!
Здесь связь нужна,
Она до смерти, здесь важна!

Соединяю связь,
Её я провожу!
Сквозь тело, связь,
Своё я пропущу!

В руках или во рту,
Её не упущу!
Она важна, а я замерзну,
Я в землю Русскую врасту!

Как памятник, на передовой,
Я обеспечу крупный бой!
О сколько вас, простых и безымянных,
Осталось в поле - неупокоенных?

Врастают в землю - ваши имена!
И устремляя- души в небеса,
Мы прославляем - Бессмертные сердца!
26,05,24, в 6,40 
Ответ на стихотворение
Бориса Слуцкого
,, воссоздать сумею ли смогу,,


Рецензии