Оксана Первухина

Первухина Оксана

Пала в... Обморок! Мисс Оборочка!
Её племянница, вся в цирке и потом...
Ребят по кругу водит в хороводы!
Вот! Зайка! Это точно не фантом!
Упасть не встать! Оксана на лошадке!
Харе, кричу! Но Ксюше... Поперёк!
И Якубович бьётся в азартной лихорадке!
Но отгадала! Честь под козырёк!
А это что?! Уже Принцесса Цирка???
Косички заплела, поёт «Марлин Монро»!
Скакалка,юбочка, очки... Картинка!
Антре прелестно! Антре остро!
На красный носик, ушки... Оборочке Мисс!!!
Артистке Нашей... Браво! Бис!


Рецензии