Возвращается бумерангом

1.
А я тобой жила каждый день и час,
А я тебя звала за собой не раз.
Молчание твоё слышала в ответ...
Однажды без тебя я ушла в рассвет.

Мою любовь ты не ценил,
В полёт свободный отпустил.

Припев:
А теперь ты звонишь, а в ответ - тишина.
Возвращается всё бумерангом, пойми.
Своё счастье нашла и живу не одна,
И ты, мой бывший друг, всё  достойно прими!

2.
Я верила тебе, как самой себе,
Ты - светом неземным был в моей судьбе.
А холод чувств твоих заходил "за край".
И я тебе сказала, тогда "прощай"
(И тогда решила я сказать "прощай")

Мою любовь ты не ценил,
В полёт свободный отпустил.


Рецензии