Моим любимым друзьям на серебряную свадьбу

Друзья мои, сердечно поздравляю
Я вас с таким чудесным, светлым днём!
От всей души вам искренне желаю,
Чтоб вы и в Вечности всегда были вдвоём!


Володя и Мария, дорогие,
Я радуюсь, что вы мои друзья!
Вы стали мне воистину родные,
Примером служит для меня ваша семья!


Вот, четверть века быстро пролетело,
А вы по-прежнему красивы и умны,
И знаете, что я сказать хотела,
Сегодня обнимать вас все должны!

И пусть на вас любовь с Небес прольётся,
Серебряная свадьба – это блеск!
Сегодня даже солнышко смеётся,
Во всех глазах эмоций нежных всплеск!


Пусть Бог благословит вас, дорогие,
И Сам хранит семейный ваш очаг!
Идти бы вам в Обители Святые,
Ещё лет пятьдесят за шагом шаг.


И пусть Господь укроет вас крылами,
От всяких бед, и даст здоровья вам,
Любовь Его всегда пусть будет с вами!
За вас хвала и слава Небесам!

25.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии