Ах, Вы милая Зайка!
Даже алый цветочек…
Да, поэт я – Незнайка,
Слов не знаю и точек…
Не читал я букварь,
Да не познал алфавит…
Хоть и Божья я тварь,
От этого сердце вопит…
Вас, как увидел, погиб,
Засияли слова в голове,
И излил я их в миг -
На лист, строчки по две…
Понимаю, не складно,
И очень много ошибок,
Но немного отрадно,
Что молод; телом я гибок…
Резво бьётся сердечко,
Мою разрывая грудину…
В вашем, мне бы местечко,
И стать его половиной…
Да стучать в унисон,
Насыщая их кровью…
И, чтобы было не сон,
А настоящей любовью…
Да Вам, я на пальчик,
Из злата надену колечко.
Хоть и невежа, а мальчик,
И с Вами буду я вечно…
Свидетельство о публикации №124062505113