Секрет семейного счастья

Смирить надумав женский нрав,
Простись, наивный муж с покоем.
Свою ошибку осознав,
Сдавайся сразу и без боя!

Стара жена иль молода -
Поймёшь, однажды вдруг прозрея,
Что смотрит голова туда,
Куда приказывает шея.


Рецензии